Seks & hijab : gairah dan intimitas di dunia Arab yang berubah / Shereen El Feki ; penerjemah, Adi Toha ; editor, Indi Aunullah - SHEREEN, El Feki; Adi Toha; Indi Aunullah (Pustaka Alvabet, 2013)
xxii, 421 hlm. 21 cm. (3 eks.)