The white masai : Kisah nyata tentang dua insan berbeda ras yang bersatu karena cinta / Corinne ; penerjemah, Lulu Fitri Rahman. - HOFMANN, Corinne, 1960-; Lulu Fitri Rahman (Pustaka Alvabet, 2010)
477 hlm. : ilus. ; 20 cm (3 eks.)