Kegiatan kelompok pengajian ibu-ibu Jum at siang Dusun Kepuh Kulon Desa Wirokerten Kecamatan Banguntapan Bantul /oleh Tri Emayani - TRI EMAYANI (Fakultas Dakwah Institut Agama Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 1999)
XI, 124, (16) lbr ilus., lamp. 30 cm.