Modernisasi dan pelestarian perkembangan metode dan teknik penulisan aksara Bali I.B. Made Suasta, I.B. Mayun, Wayan Rupa ; penyunting, Sri Saadah Soepono - SUASTA, IB. Made; Sri Saadah Soepono; Rupa, Wayan; Mayun, I.B (1996)
xi, 94 hlm ilus 21 cm