Modernisasi dan pelestarian perkembangan metode dan teknik penulisan aksara Bali I.B. Made Suasta, I.B. Mayun, Wayan Rupa ; penyunting, Sri Saadah Soepono - SUASTA, I.B. Made; Mayun, I.B; Supono, Sri Saadah; Rupa, Wayan (1996)
xii, 94 hlm ilus 21 cm