Peranan bimbingan dan konseling dalam mengatasi kesulitan belajar siswa di Madrasah Aliyah Negri Yogyakarta I Chilmah - CHILMAH (Jurusan Pendidikan Agama Islam Fakultas Tarbiyah Institut Agama Islam Negri Sunan Kalijaga, 2001)
xii,65(22) lbr ilus,lamp 29 cm