Usaha-usaha pemberantasan buta huruf Al-Qur an oleh Takmir Masjid Muadz Bin Jabal di Kelurahan Prenggan Kecamatan Kotagede Yogyakarta / oleh Yuli Aryanto - YULI ARIANTO (Fakultas Dakwah Institut Agama Islam Negeri Sunan Kalijaga, 1998)
X, 80, (13) lbr. : ilus., lamp. ; 30 cm.