Persepsi konsumen dikalangan mahasiswa kos dan ibu rumah tangga terhadap air minum isi ulang di Kelurahan Tahunan Yogyakarta Sundari - SUNDARI (Fakultas Ekonomi Universitas Ahmad Dahlan, 2004)
xvi,68,(21)lbr ilus, lamp 29 cm