Model pendekatan dakwah Gerakan Ahmadiyah Indonesia (GAI) di Yogyakarta / disusun oleh Jakfar Shodiq - JAKFAR SHODIQ (Jurusan Komunikasi Penyiaran Islam Fakultas Dakwah Institut Agama Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2004)
ix, 87(12) lbr. : lamp. ; 29 cm.