Faktor-faktor yang mempengaruhi permintaan beras di Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 1991-2002 Ristinawati - RISTINAWATI (Fakultas Ekonomi Universitas Ahmad Dahlan, 2004)
xiv,54,(12) lbr ilus. lamp 29 cm