Dapur umum pada masa agresi militer Belanda II di Yogyakarta (1948-1949)/oleh Siti Cahyaningsih - SITI CAHYANINGSIH (Jurusan Pendidikan Sejarah Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Yogyakarta, 2003)
XV, 96, lbr., lamp 29 cm