Hubungan antara keberhasilan proses belajar mengajar dengan pelaksanaan kerja penilik SD di Wilayah Kecamatan Tegalrejo Ranting dinas P & K Yogyakarta Barat Erna Agus Rachmawati - ERNA AGUS RACHMAWATI (Jurusan Pendidikan Agama Islam Fakultas Tarbiyah Universitas Islam Indonesia, 1998)
xi,72,(20) lbr ilus, lamp 29 cm