Hubungan tingkat pengetahuan ibu tentang penggunaan air bersih dengan pencegahan diare pada balita di RW II Serangan Notoprajan Ngampilan Yogyakarta tahun 2004/disusun oleh Rina Husniatul Laila - RINA HUSNIATUL LAILA (2004)
XIII, 42, (27) lbr ilus, lamp 29 cm