Hubungan tingkat pengetahuan tentang penyakit menular seksual dengan persepsi perilaku seksual pranikah pada siswa kelas II SMU 2 Wonosari Tahun 2006 / disusun oleh Amanati - AMANATI (Program Studi Kebidanan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Aisyiah, 2006)
XII, 66 (32) lbr : ilus., lamp. ; 29 cm