Pengaruh iklan susu formula terhadap pelaksanaan pemberian asi oleh ibu menyusui di Kecamatan Wirobrajan Yogyakarta/disusun oleh Cahyono Teteki bangun Harjono - CAHYONO TETEKI BANGUN HARJONO (2005)
IX, 35, (14) lbr ilus, lamp 29 cm