Peranan Koperasi Unit Desa (KUD) "Mekar" dalam meningkatkan kesejahteraan anggota di Desa Semugih, Kecamatan Rongkop, Kabupaten Gunungkidul Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta/disusun oleh Umi Prihatini - UMI PRIHATINI (1998)
XIV, 131, (24) lbr ilus, lamp 29 cm