Metode dakwah Islam Desa Banguntapan Kabupaten Bantul/ oleh Komunikasi dan Penyiaran Islam Fakultas Dakwah Institut Agama Islam Sunan Kalijaga, 2003. - DWI PURWANINGSIH (Fakultas Dakwah Institut Agama Islam Sunan Kalijaga, 2003.)
viii, 80 (12) lbr. : ilus., lamp. ; 29 cm.