Industri tempe dalam meningkatkan pendapatan keluarga di desa Sriharjo Kecamatan Imogiri Kabupaten Bantul/disusun oleh Muhammad Ary Rahadiansyah - MUHAMMAD ARY RAHADIANSYAH (2003)
XIII, 63, (19) lbr ilus, lamp 29 cm