Analisis sektor basis pembangunan fan upaya meningkatkan pertumbuhan regional di Kabupaten Kulon Progo tahun 1997-2001/disusun oleh Heri Nurcandra - HERI NURCANDRA (2004)
XI,74,(14)lbr ilus,lamp 29 cm