PERANAN pendapatan asli daerah (PAD) dalam menunjang pelaksanaan otonomi daerah di daerah tingkat II Kabupaten Sleman/ disusun oleh Inlin Gustriasri...[et al]. - Inli Gustriani (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Kerjasama Jurusan Ilmu Ekonomi dan Studi Pembangunan, 1999)
viii, 45(8)lbr. : ilus., lamp. ; 29 cm.