CHAMBERLAINS : gejala dan tanda dalam kedokteran klinis pengantar diagnosis medis / diedit oleh, Andrew R. Houghton, David Gray ; penerjemah, Paramita - Houghton, Andrew R.; Gray, David Paramita (Indeks, 2012)
xiv, 548 hlm. : ilus. ; 25 cm. (3 eks.)