Kiat nyaman mengajar di dalam kelas / Ronald L. Partin ; alih bahasa, Siti Mahyuni ; penyunting, Tim indeks - PARTIN, Ronald L.; Siti Mahyuni; Tim Indeks (Indeks, 2012)
xviii, 464 hlm. : ilus. ; 28 cm (3 eks.)