Pembelajaran aktif yang menginspirasi : Buku pegangan lengkap untuk guru masa kini / Merrill Harmin, Melanie Toth ; penerjemah, Bethari Annisa Ismayasari - HARMIN, Merrill; Toth, Melanie; Bethari Annisa Ismayasari (Indeks, 2012)
xvi, 633 hlm. : ilus. ; 25 cm (3 eks.)