ENSIKLOPEDIA sejarah dan budaya sejarah dunia / Tim penyunting, julian Holland ; pengalih bahasa, Nino Oktorino...[et al] ; tim penyunting, Y. Agustono, Reny Ambarwati, Yersy Wulan. - Holland, Julian; Nino Oktorino; Agustono, Y.; Reny Ambarwati; Yersy Wulan (Lentera Abadi, 2006)
... Jilid : ilus. ; 30 cm (8 eks.)