Ensiklopedia pendidikan akhlak mulia : panduan mendidik anak menurut metode Islam / Syeikh Abdullah Nasih Ulwan ; editor, Siddik Usmani ; penerjemah, Ahmad Maulana. - ABDULLAH NASIH ULWAN, Syeikh; Siddik Usmani; Ahmad Maulana (Lentera Abadi, 2012)
...jilid : ilus. ; 30 cm (10 eks.)