Masa depan hukum bisnis Islam di Indonesia : telaah kritis berdasarkan metode ijtihad Yusuf Al-Qardawi / Ahmad Rajafi ; editor, Hotimatul Husna. - AHMAD RAJAFI, 1984-; Hotimatul Husna (LKiS, 2013)
xxii, 134 hlm. ilus. 21 cm. (3 eks.)