Teori dan implementasi pemrograman berorientasi objek menggunakan C++ / R.H. Sianipar, Satria Utama, I.K. Wiryajati ; editor, Dewibertha Hardjono. - SIANIPAR, R.H., 1977-; Dewibertha Hardjono; I Ketut Wiryajati (1966- ); Satria Utama (1986- ) (Andi, 2012)
xviii, 394 hlm. : ilus. ; 28 cm + CD (3 eks.)