Buku saku fisika esensial SMA kelas XII IPA semester 1, 2 / Samekto Budi Pramono ; editor, Th. Arie Prabawati - SAMEKTO BUDI PRAMONO; Arie Prabawati, Th. (Andi, 2013)
xxi, 280 hlm. ilus. 15 cm. (3 eks.)