MENEGAKKAN pluralisme : Fundamentalisme-konservatif di tubuh Muhammadiyah / editor, Ali Usman. - Ali Usman (Ar-Ruzz Media bekerja sama dengan Lembaga Studi Agama dan Filsafat Universitas Paramadina Mulya Jakarta, 2008)
487 hlm. ; 21 cm (3 eks.)