Teori-teori pendidikan : Tradisional, neoliberal, marxis-sosialis, post modern / Nurani Soyomukti ; editor, Rose Kusumaningratri. - NURANI SOYOMUKTI; Rose Kusumaningratri (Ar-Ruzz Media, 2013)
524 hlm. ; 20 cm (3 eks.)