Konseling keluarga : Membangun relasi untuk saling memandirikan antar anggota keluarga / Kathryn Geldard, David Geldard ; alih bahasa, Saut Pasaribu ; penyunting, Sasmito Muhammad Yasin dan Mas ud Chasan - GELDARD, Kathryn; Geldard, David; Saud Pasaribu; Sasmito Muhammad Yasin; Mas ud Chasan (Pustaka Pelaja r, 2011)
xii, 422 hlm. : ilus. ; 23 cm (3 eks.)