Sisi di balik Bali : Politik identitas, kekerasan, dan interkoneksi global / I Ngurah Suryawan ; penyunting, Jiwa Atmaja. - I NGURAH SURYAWAN, 1979- (Udayana University Press, 2012)
xxvi, 218 hlm. ; 21 cm (3 eks.)