Efektivitas pelayanan dan pembinaan anak asuh tuna wicara panti asuhan Sekolah Luar Biasa/ disusun oleh Nike Nur Prasetyowati. - NIKE NUR PRASETYOWATI (Jurusan Ilmu Sosiatri Jenjang Program S1 Sekolah Tinggi Pemasyarakan Masyarakat Desa, 2003)
xi, 48(16) lbr. : ilus., lamp. ; 29 cm.