Jejaring radikalisme Islam di Indonesia : Jejak Sang Pengantin bom bunuh diri - SINGH, Bilveer; Abdul Munir Mulkam; Antonius Sigit Suryanto (Jogja Bangkit Publisher, 2012)
160 hlm. : ilus. ; 23 cm [3 eks.]