Tinjauan populer arsitektur kuno & modern Tunisia-Afrika Utara : Pantai, lembah subur hingga gurun pasir - ADJENG HIDAYAH TSABIT, 1947-; Sri Pare Eni (Rajagrafindo Persada, 2012)
xvii, 177 hlm. : ilus. ; 23 cm [3 eks.]