Sistem operasional penyiaran televisi di TVRI Stasiun Yogyakarta/ disusun oleh Benediktus Hely Purwanto. - BENEDEKTUS HELY PURWANTO (Institut Sains & Teknologi, 1997)
x, 70(5) lbr. : ilus., lamp. 30 cm.