Hubungan tingkat pengetahuan ibu hamil tentang bahaya kehamilan dengan perilaku pemeriksaan kehamilan di Puskesmas Ngampilan Yogyakarta tahun 2004/disusun oleh Marfuatun - MARFUATUN (2004)
XI, 44, (28) lbr ilus, lamp 29 cm