Dia hilang di belantara : Haru biru kehidupan pasca kemerdekaan / Bung Smas ; editor, Pipih Latifah ; ilustrasi, Admaksudi - BUNG SMAS; Pipih Latifah; Admaksudi (Remaja Rosdakarya, 2013)
vi, 226 hlm. ilus. 18 cm. [3 eks.]