Perbedaan karakteristik pelanggan surat kabar "Kompas", "Bernas", dan Kedaulatan Rakyat : Studi kasus Masyarakat Kecamatan Bambang Lipuro Bantul Yogyakarta 1996/oleh H. Yuli Rustanta - YULI RUSTANTA, H (1998)
XIV,106 (23)lbr ilus,lamp 29 cm