Kanker bukan akhir segalanya : Kisah tentang Luke penderita kanker yang semakin mencintai Yesus dan mengubah hidup banyak orang / Kennedy jennifer Dhillon - DHILLON, Kennedy Jennifer (Andi, 2013)
vi, 93 hlm. ilus. 21 cm.