Analisis pengambilan keputusan terhadap kelayakan investasi bagi penambahan mini bus di Kopersi Pengusaha Angkutan Yogyakarta (KOPATA)/oleh Syahrial Irwandi - SYAHRIAL IRWANDI (Jurusan Teknik dan Manajement Industri Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia, 2001)
XVI, 92, (22) lbr ilus, lamp 29 cm