Evaluasi pengakuan dan pengukuran pendapatan jasa pegadaian (studi Kasus pada Perum Pegadaian Cabang Godean)/disusun oleh Noviana Kurniasih - NOVIANA KURNIASIH (2002)
XII, 82, (4) lbr ilus, lamp 29 cm