Spiritualitas kejawen : ilmu kasunyatan wawasan & pemahaman penghayatan & pengamalan / Tjaroko HP Teguh Pranoto ; editor, Basri Priyo Handoko - TJAROKO HP TEGUH PRANOTO, 1946-; Basri Priyo Handoko (Kuntul Press, 2008)
xxxviii, 167 hlm. ; 20 cm [3 eks.] 20 cm [3 eks.]