Pengaruh penyuluhan, komunikasi, kasus sengketa tanah dan media massa terhadap kesadaran kepemilikan akta tanah / Asnandar Prabowo - Asnandar Prabowo (sekolah tinggi pembangunan masyrakat desa"APMD", 1997)
233 hlm.: ilus.,lamp.; 29 cm