Marhaenis Muhammadiyah ajaran dan pemikiran K.H. Ahmad Dahlan / Abdul Munir Mulkan ; penyunting, Sigit Suryanto - ABDUL MUNIR MULKAN, 1946-; Sigit Suryanto (Galang Pustaka, 2013)
322 hlm. :ilus. ; 23 cm.