Tembak Bung Karno: rugi 30 sen, Sukarno undercover / Walentina Waluyanti de Jonge ; penyunting, Sigit Suryanto - WALENTINA WALUYANTI de JONGE, 1965-; Sigit Suryanto (Galang Pustaka, 2013)
ix, 208 hlm. :ilus. ; 23 cm.