Peranan penerimaan retribusi pariwisata terhadap pendapatan asli daerah di Kabupaten Dati II Sleman Tahun Anggaran 1996/1997-2000/2001/disusun oleh Retno Utami Budihayati Putri - RETNO UTAMI BUDIHAYATI PUTRI (2002)
X, 67, (13) lbr ilus, lamp 29 cm