Mobilitas sosial Daerah Istimewa Yogyakarta : Periode awal abad ke-20 : suatu kajian sejarah sosial / Riyadi Goenawan dan Darto Harnoko ; penyunting, Aditya Pratama - RIYADI GOENAWAN, 1952-; Darto Harnoko, 1955-; Aditya Pratama (Ombak, 2012)
xvii, 116 hlm. : ilus. ; 21 cm [3 eks.]