Asal mula konflik Aceh : Dari perebutan pantai Timur Sumatera hingga akhir kerajaan Aceh abad ke 19 / Anthony Reid ; penerjemah, Masri Maris - REID, Anthony; Masri Maris (Yayasan Obor Indonesia, 2007)
xvii, 372 hlm. : ilus. ; 24 cm [3 eks.]