Konflik status dan kekuasaan orang Batak Toba : Bagian Sejarah Batak / Bungaran Antonius Simanjuntak - SIMANJUNTAK, Bungaran Antonius, 1941- (Yayasan Obor Indonesia, 2011)
xix, 402 hlm. : ilus. ; 24 cm [3 eks.]